А может коньячку.....(другу).

А может коньячку.....(другу).
Осенняя тоска.
Колючие-снежинки.
Крадут остатки летнего.
Тепла.
Продрогли все.
Кому согреться нужно.
Кто так и не познал.
Любви земной сполна.
А может коньячку.
В горячий чёрный кофе.
Приправив ожиданием.
Мечты.
А может быть рискнуть.
Разрушив все шаблоны.
Основы,формы.
Правила игры.
А может коньячку.
В горячей чёрный кофе.
И плед,и мед.
И ночку горячей.
Давай приправим чувства.
Жгучим красным перцем.
Чтоб были все попроще.
И смелей.
Осенние цветы.
И капельки-снежинки.
И силуэты в окнах.
Где любовь.
И поцелуи слаще.
Чем конфеты.
Что нам мешает.
Разогнать по венам кровь.
*****************************
.................а может коньячку?))