ТЫ И Я
Ты был всегда моей мечтой,
Но жил ты с женщиной не той,
И только мне судьбой был предназначен.
Дарил мне ласку и тепло,
Расстаться было тяжело,
Но шёл к семье ты, и никак иначе.
Тянулись тихие года,
Была готова я всегда
Довольствоваться самым-самым малым.
Вот и вертела мною жизнь,
Так закрутила, что держись...
И вдруг позавчера тебя не стало.
А кто же были ты и я?
И не друзья и не семья.
Никто теперь не спросит, не осудит.
Вновь расцветёт наш старый сад,
Как много-много лет назад,
Вот только нас с тобою там не будет.