Попытайся

Я начал любить.Жаль ,что задним числом,
Жаль,что прошлое так невозвратно!
Время словно бы снег из под ног унесло
И его не приносит обратно...
 
Жаль, что клен поседел и в сугробы ушёл,
И ничто не приносит улыбку.
И любовь размывает,как пепел дождём,
Даже если и в прошлом ошибка!
 
Даже если ушёл.Попытайся!Вернись!
Кинь жребий коль просит душа!
Ведь у каждого время кончается.Жизнь
Не даёт после смерти дышать