Чтоб больней не стало...

Наполняется комната холодом-
это дело давно в отсрочке.
Чёрт пойми,что же стало поводом
портить точки...
 
У тебя уж давно свой быть,
и не жалуешь ты о прошлом.
Тот кто был-тот уже забыт,
ну я ,как я понял,прожит.
 
Только я,хоть не зная кем-
остаюсь на задворках памяти,
и подчас прихожу к тебе-
вспомнить нежность былых обьятий...
 
Каждый раз забывая прошлое
И шагнув вновь за твой порог-
я все громче шепчу ''хорошая...
как же я ошибиться мог..?"
 
И все чаще трудней входить,
подойти и обнять упрямо.
Вот поэтому я впереди
ухожу,
чтоб больней не стало....