От одной к другой

Думаешь таким я принципом живу?
Одну целую, другую вечером люблю.
А ты лишь та с кем я ночую,
И которой каждый день пишу?

Ты так прекрасна, словно поцелуй.
И то лишь твой, и никакой другой.
Показал бы в небе яркую звезду,
Но ведь до глаз твоих подать рукой.

От фонаря огня, закрыты шторы.
И свет не нужен нам, ведь рядом мы...
Касанием губ, раскрыты все преграды.
И сразу говорили мы на ты...

Да ты права, одну люблю потом другую.
Ведь граней у тебя не сосчитать!
И грани все твои, я поцелую...
И каждый день, я поцелуя буду ждать...