Первое знакомство

Тот день когда тебя увидел,
С подругой пили вы вино.
Исход событий не предвидел,
Но Сашу знаю я давно.
Пошли купили литр "сока",
И пили дружно мы его.
Теперь уже бутылки цокот,
Глотнули все то "вещество".
Игра про сладость поцелуев,
Кидание мечей об пол.
И я вообще-то не волнуюсь,
Ведь я глаза твои нашёл.
Сияют ярко, нежно млеют,
Улыбка стоит сотни звёзд...
И волос твой так нежно тает,
И голос твой как пламя жжёт...
И вот я думаю, о чем-то,
Врать про любовь, так глупо.
Сказать что нравишься?
Сама уж в день тот поняла.