Не говорите о еде

Не говорите о еде
После Новогодней ночи
 
Не говорите о еде –
Уж, больно, ночью я объелся.
Коль думать лишь о животе,
То не достигнешь совершенства.
 
Разгрузка срочная нужна.
Чтоб очищенье было полным,
Питаться буду я, друзья,
Сегодня пищею духовной.
 
1.12.2017 г.