Настоящий...

Я придумал себе две забавы,
Только думаю, днями мечтаю.
И желаю добиться той славы,
Среди близких, друзей я желаю.
У всех сотни друзей, миллионы!
Хоть бы кто-то один им помог.
Есть один, все другие клоуны!
Все друзья когда нужно помочь!
Не обнимут с улыбкой при встрече,
Даже руку в прощание не жмут.
И в глаза просто смотрят без речи,
Но с улыбкой подарков все ждут!
Тот один, он поможет без споров,
И всегда он причину найдет,
Чтобы встретится для разговоров,
И он ямы со мной обойдет...