Женщина с зонтиком

Женщина с зонтиком
Эта женщина с зонтиком,
Что с картины Моне,
Иногда заглядывает ко мне.
Мы сидим на веранде
И чай вместе пьем,
И нам так уютно вдвоем.
Сложенный зонтик в углу стоит.
А она пьет чай и молчит,
И я рад, и рада она,
Что вокруг нас одна
Тишина!
А когда ее нет, я скучаю.
Возвращайся!
Попьем еще чаю