Порок

Ты просто задумался словом,
И делаешь глупости вновь.
Расхлебано ходишь за домом,
И пьешь ты прогнившую кровь.

Ты даришь кусочки сердец.
Не кому-то, себе, в свой мешок.
Тебе все кричат: "Ты подлец!" 
А ты, тихо прячешь порок.

С улыбкой шагаешь меж окон.
И радостно смотришь на мир.
Бессмысленно в окна ты цокал.
Иди, и стреляй лучше в тир!

1.04.2014