Скука, ночь

Скука, ночь.
Отныне дождь
В душе лишь бьется.
Тень ходьбы твоей по слову.
А слова все в путь ведут
Путь не видан, очень крут.
А взобраться тяжело, так как сердца стук, 
бьет тебя не в такт со словом, чередуя ноги за собой.
 Я бегу, а ты все душишь пагубной своей рукой,
 стук за стуком жду ответа за стеной, стук отвергнут лишь тобой. 
Все слова в уме держа, повернулся я дыша улыбнувшись не спеша,
 я ушел назад не глядя не сказав: люблю   тебя.

Моё самое первое произведение. Без изменений.