Мы для Вас

Мерцанием огня который душит "нас"
Мы покорили небеса воскликнув "да"
Но лишь мгновением души для "вас"
Скажу я громко "нет", забыв про "нас"
Хоть говорили вы, что есть лишь "вы"
А про "нас" для "вас" забыли вы
Не говорите мне в мечтаниях: "без вас..."
Хочу лишь знать, что я для вас, навеки "связь