НЕ ЖЕНА Я ТЕБЕ.

НЕ ЖЕНА Я ТЕБЕ.
Не жена я тебе,не любовница,
я твоя сладкой боли бессоница,
я любовью твоей зацелованна
и теплом твоих рук набалованна.
 
Не жена я тебе,не подруженька,
не твоя я по жизни супруженька,
ты ласкаешь меня еще сонную
и черпаешь любовь бездонную.
 
Я в любви твоей жаркой купаюсь,
никогда и ни в чем не раскаюсь,
я хочу просто быть ЖЕНЩИНОЙ,
небесами тебе обещанной.
 
Г.К.