В ночь на 1 января

А поутру мы все проснемся,
Активно встретив Новый год,
И в ПОЭМБУК вновь окунемся –
Узнать, что нового нас ждет.
 
Неплохо нам весь год трудилось,
И рядом верный был Пегас.
Стихов порядком накопилось,
Но пыл к творенью не угас.
 
Пишите, милые поэты,
Не отпуская мысли нить.
Пусть будут новые сюжеты,
Чтоб интересней сделать жизнь.
 
1.01.2017 г.