Не -полностью-забытый друг

У каждого в душе найдется
Не-полностью-забытый-друг.
Сначала кажется, пройдет все
Со временем. Но встретишь, вдруг,
И вспомнишь, снова ощутишь
Те чувства, которые бывали
Ты никогда с ним не простишься.
Украдкой следишь за новостями,
Интересуешься вещами
Которые творятся у него,
Но уж не будет между вами,
Такого теплого... того.
Остались лишь воспоминания
О тех великолепных днях.
Воспоминания чудесны!
Но жить не ими нужно, настоящим.
Попробуй, отпусти...
Заметишь, и станет легче.