Мне кажется, что на пределе запас...

Мне кажется, что на пределе запас...
Хотелось бы слышать: сейчас это важно;
Мне кажется, что на пределе запас.
Желание крикнуть с вершины протяжно
О том, что устала, как грустно сейчас.
 
А как вы справляетесь с камнем от груза,
Что давит, мешает и душу саднит?
Когда сбой дает вся система союза
С собой... Где ж искать тот магнит?
 
Тот минус и плюс, что дает равновесье?
Ту целостность, что все привыкли делить?
Душою устала. Мне мир сейчас тесен.
Ну как эту боль больше не бередить?
 
Декабрь, 2016