Рассказав о чувствах

​День за днем, мы ночь теряем,
Трудно думать под дождем.
О мечтах мы забываем,
И любовь уже не ждем.
Что случилось, сердца гой,
Ты заполнил тишиной.
Дурно мыслями кидаешь,
И о глупостях мечтаешь.
Разорвись моя рубаха,
И котись ты в три конца.
Ты забудь про запах страха,
Но не строй с себя бойца.
Может шепчешь мелким словом,
Может хочешь ты помочь?
Пропитай ты сердце чувством,
Прогони былое прочь...