Синева

Времени ты не теряешь,
Забываешь о многом.
Иногда о глупом мечтаешь,
Даже бьешь меня словом.
Просто ходишь по дому,
Просто смотришь в глаза.
Ты не бьешь по живому,
В сердце капли мороза.
Ну когда загорится свеча,
И растопит те малые капли.
Ты летишь как синяя птица,
Ты не смотришь мечтая назад.
Тебя даже тигр боится,
А я и боятся так рад.
Ну давай же мы синий забудем,
И ты вспомнишь красный букет.
Этот цвет он же очень чуден,
Этот самый брильянтовый цвет!
Мы раскроем с тобой эту карту,
Мы все знаем эту даму червей.
Не хватает мне чуточку фарту.
Чтоб обыграть этих злющих людей.
Ты же видешь каждую карту,
Ты же можешь кому-то помоч.
Помоги же направить камету,
И прогнать синиву эту проч!