Сквозь преграды

Ты топишь.
То внезапное, мерзкое,
Что является редкостью.
Даже стонет.
О том что было когда-то,
Вспоминают однако.
Ты подумай.
Для чего это делаешь,
Через день ты замешкаешь.
Обезсилен.
Но не был обезглавлен,
И со стали не сплавлен.
Не кричи тут.
Ведь никто не услышит,
А тут слышно как дышат.
Прошепчи мне.
Я один кто услышит.
И один кто не дышит.
Только вспомни.
Что ведь может случится,
Что всегда тебе снится.
Ты не тонешь.
Просто долго не дышишь,
Но легонько вдыхаешь.
Научи же.
Как пушинка летает,
И как небо шагает.
Не топи ты.
Что я искренне делал,
Что когда-то лелеял.
Переступи же...