Новый год

Я запомню этот год,как самый худший в жизни
Я был плохим,нудным и капризным
И вспоминая уходящий год,не вспомню хороших моментов
Он шёл как долгая,нудная кинолента
 
И разливая шампанское по бокалам
Я пропущу его по всем в организме каналам
Чтобы забыть все то что я натворил
Чтобы следующий год проблемы все растворил
 
Я обещал сто раз что буду я хорошим
Что вредные привычки все свои заброшу
Из года в год одно и тоже говорю
Потом я понимаю что сам себе я вру
 
И на утро в сонном,заспавшимся виде
Себя другого под елкой хотел бы увидеть
Тогда, я стал бы наверное хорошим,добрым и милым
Но увы,я останусь таким же дебилом...