Ты прекрасна

Ты прекрасна, знаю, как Венера,
Как луна, как звезды в небесах,
И струится свет в лице от веры,
От улыбки на твоих щеках.
Трудно мне, - все выразить словами,
Передать души и сердца стон.
Пусть звонит любовь колоколами,
Может ты услышишь этот звон.