Сквозь линзы

Сядь и помечтай в разлуке,
Обмани реальность для себя.
Ведь в мире все мы – близоруки,
И отпиваем, лишь глоток вина.
 
Ведь все мы в небе,
Все мы ждем чудес,
Наш мир он не враждебен,
Он не оставит нам порез.
 
Мечта твоя лишь в полушаге,
Нет километров до мечты!
Ведь хватит нам сидеть в засаде,
Ведь тропы наши так бедны!