Всё кончено.
Мне не хочется вас видеть от чего-то,
То ли старость, ну, а может быть, — устал,
Рядом с вами пробивает на зевоту,
И болтать давно о многом перестал,
Нету тем, и нету даже общих точек,
Лишь молчанье, и ловить неловкий взгляд -
Нет, и мы отнюдь не двое одиночек,
Но всё кончено — так вроде говорят.