Крик души

Такое огромное Чёрное море...
И это огромное чёрное горе
Обрушилось в море с большой высоты.
Разбились надежды. Разбились мечты.
Летавшие с миром, не поняли люди:
Случилась беда! У них " завтра" не будет.
Их птица стальная в пучину несёт...
И в Чёрное море упал самолёт.
Срывается с губ помертвевших: " За что?!!!"
На этот вопрос не ответит никто,
А если ответит - то правду не скажет.
А если и скажет... Ребят не вернешь.
И сердце сжимает, и в голосе дрожь...
Простите, что вас уберечь не сумели.
Вы с миром в горячую точку летели,
Но... Кто- то решил - и прервался полёт,
И, раненый в сердце, упал самолёт...
Та рана не скоро ещё заживет.
Лишь Чёрное море " Смуглянку" поет...