Прошлое

Что тебе подарить от меня?
Я увы промолчу,не отвечу...
С человеком,с которым была...
Он душою своей изувечен...
 
Пусть сегодня в квартире одна.
Мой сосед-одиночество,вечер.
Я не много,но всё же жива!
Одеяло накину на плече.
 
В моём сердце застыла беда...
В нём остался последний наш вечер...
Я с тобою так долго была...
Только ты ничего не заметил...
 
Я тебе ничего не должна...
И увы ничего не отвечу...
Я попрежнему в доме одна.
Одиночество,слёзы и вечер....