Как хорошо, что есть ты у меня...

Как хорошо, что есть ты у меня...
           Верным подругам украинских солдат посвящается

Как хорошо, что не было  тебя
Там, где свистели пули над хлебами.
Где плавилась железная броня.
Земля в огне сливалась с небесами.

Как хорошо, что не было тебя,
Когда  в бою я был страшнее зверя.
И лишь тебя и эту жизнь любя,
Вновь становился чище и добрее.

Как хорошо, что не было тебя
Там, где лились мужскае  кровь и слезы,
Где над могилами простых солдат
Шумели белокорые березы.

Как хорошо,
             что не было тебя…
                                 Как хорошо, 
                                             ... что есть ты у меня.