Цените чувства тех, кто рядом…

Года летят, и мы не властны
Над временем, что учит нас любить.
И было бремя золотое,
Когда любовь нужно ценить.
Она не дорожила чувствами других,
Когда в любви он признавался.
Когда смотрел в глаза ее,
Он счастлив был, и с ней бы он остался.
Она в глазах другого утопала,
И о большой любви только с ним мечтала.
Не знала лишь одного она,
Что в сердце у него была другая.
Мечты исполнились ее-
Супругой стала для него и дочку родила.
Казалось, счастью не было конца и края.
Но от других, со стороны она узнала,
Сердечко бьется у него, на ту, другую.
Которая ему когда-то отказала, искавши выгоду в других.
И он не замечал супругу, а дети не были барьером,
Семью готов был бросить, и бежать на встречу к той, другой.
А та, другая, за счет мужчин жила и в них всё выгоду искала.
Один ей шубу подарил, другой купил квартиру.
Жена ждала… любила, и все ему простить, готова было,
Но муж был холоден и к ней и к детям.
И вот сейчас, то времечко настало,
Когда смотря в глаза жены,
Он счастлив с ней, и с ней бы он остался.
Но ей такой мечты уже не надо.
Лишь одного не знает он -
Нужно ценить те чувства, кто рядом был с тобой.
А не бежать года спустя, за кем попало.