Это не душа...

Я ранним утром напишу две строчки,
В них будет много запятых и точек.
Ничто не значат для других,
Ведь были созданы для нас двоих.
 
Они смешны, нелепы, монотонный.
Но так просты, любимы и свободны.
Тут точно нет длиннющих фраз,
В которых много "ВЫ" и мало "нас".
 
Душа проста, как этот чёрствый хлеб,
Который съеден был в обед,
Мальчишкой грязным и худым,
Нет смысла, только рыжий мандарин!)
 
Пишу не для того, чтоб веселить,
Мне нужно просто говорить,
Стихи это отдушина и крик
Что "ВАМ" о многом тут проговорит...