Навсегда...

Сбежав когда то от тебя,
Забыв все томные слова,
Прикосновение милых рук,
И громкий смех, ВНУТРИ, ВОКРУГ!..
 
Бежала долго, без оглядки
Я помню, мысли,
Словно в прятки -
Со мной играли в этот миг...
 
Слеза, вторая, третья...
Что же?!
Я на других же не похожа!
Ты сам когда-то говорил...
 
Забыто всё.
Мои стихи?
Их не было,
Это мираж, забытый в полках, этажах....
 
Нет НАС, тебя, меня
Всё четно!
Осталось в прошлом, навсегда,
Любви заветная мечта.
 
Нету тебя,
Нету тебя...
Тебя...
Всё ещё люблю я....
 
Навсегда.