Холодные сердца

На улице холодной, как сердца
Людей, что не вернутся никогда,
Я молча шла считая шаг,
Не потому что надо, просто так.
 
Смотря на звёзды в темноте,
В этой проклятой тишине,
Сердцебиения слыша стук,
Я думаю о вас, мой друг.
 
Поддержка ваша и слова,
Прогулки вечером, дела...
Вы не бросали никогда...меня....
А, зря... теперь во многом вам должна.
 
Я не просила никогда,
Так сильно чувствовать меня!
Я не просила никогда,
Но вы старались,.. очень зря.
 
На улице холодной января,
Где сотни лиц мелькают вблизь меня...
Я молча шла считая дни,
Которые забыли я и ты....