Видеть только вас

Я призрачной душой, пишу к тебе.
Давай увидимся во сне?
Давай ты слово скажешь мне?
Я так хочу забыться в пустоте...
 
И горечь и желанье губ,
И облачный туман вокруг.
Мой милый, в этот самый час
Хочу я видеть только вас...
 
Так долог миг, так долог год,
Что этот день нам принесёт?
Любовь, отчаянье, тоску?
Я только вас, теперь, хочу.
 
Пусть этот стих на многие похож,
Ведь в нём нет образа, лишь ложь...