Фтор и кислород ( по рассказу-фэнтези)

Фтор  и  кислород  ( по  рассказу-фэнтези)
В космосе твой позывной пропал.
Ты на Землю с кораблём попала.
Полюбил тебя, как только увидал.
Фтором ты через скафандр дышала.
 
Смотрим друг на друга сквозь экрана толщу,
Телепатия нам классно помогает,
К руке руку приложа, мы ропщем.
Но судьба нас ближе не пускает.
 
Этот фтор, он так далёк от кислорода,
Но прекрасно, дивно, как звезда,
Существо нечеловеческого рода...
Я стою не в силах оторвать глаза...
 
Скоро старт чужого корабля.
Мы стоим, не отрывая взгляда,
Как проникнуть к чуду сквозь тебя,
Непреодолимая ужасная преграда.