и мне всё пофиг!

Чашка утреннего кофе,
Сигареты аромат…
Я один! И мне всё пофиг!
Скоро Новый Год! Я рад!
 
Я готовлюсь быть в ажуре,
Приберусь пойду слегка,
Вон носок на абажуре,-
Не должно быть там носка.
 
Ёлку разукрашу стильно
И подарки положу,
Радуясь потом умильно,
Их под ёлкой нахожу.
 
Стол шикарный я накрою:
Хенеси, Курвуазье,
Бутерброд большой с икрою,
И, конечно, оливье.
 
И копчёностей нарезку,
И оливковых маслин…
Дед Мороз раз в год из леса
Нам приносит магазин.
 
Да и фруктов нужно тоже:
Манго, киви, ананас,
Апельсины с тонкой кожей,
Мандаринов целый таз.
 
Запечённый гусь на блюде,
Яблоком требух набит,
С овощным гарниром будет,
С ним разыгран мной гамбит.
 
Кстати, и морских изысков:
Плавники акульи, краб,
Устрицы с противным писком,
Лапки от французских жаб,
 
Королевские креветки,
Сёмга, палтус и лосось…
Нужно положить салфетки,
Чтобы бегать не пришлось.
 
И десерт-венец творенья:
Торт с пропиткой типа ром
И песочное печенье,
Чтобы вишенка на нём…
 
Красота! Не нужно мешкать,
Я в мечтаньях молодцом!
Эх!... Пойду сварю пельмешек,
Хряпну водки… с холодцом…
 
Водка, холодец и кофе…
Сигарет ещё штук пять…
Новый Год? Уже???
Мне пофиг!!!
Гусь… осётр… ети их мать!