Спасибо всем...

Спасибо всем, кто не коснулся сердца
Предвзятостью различных непогод,
За соль любви, приправленную перцем,
Насильно не закинутую в рот
 
Я благодарен безразличью люда,
Что в душу не пытались заглянуть,
За то, что места не нашлось у блюда,
Где блюда суть сжирает жизни суть.
 
Приятно и спокойно душ бездушье,
Как бескорыстие холодных скал,
Не вызывающих причинного удушья
И явной беспричинности оскал.
 
Спасибо всем, прошедшим просто мимо
Без обсуждения не выложенных тем,
Всем безучастным, равнодушным, нелюбимым…
Я благодарен Вам! Спасибо всем!