В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКА ЗАЖГЛАСЬ

В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКА ЗАЖГЛАСЬ
Уважаемый Вадим Разноцветный,
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
 
В первых числах января
в Небе звёздочка зажглась,
в этот миг родился ты,
ярким Солнышком светясь!
В этот светлый, ясный день,
вновь, ликует вся Земля,
с Днём Рождения, Вадим,
поздравляю я тебя!
Вышло Солнце из - за туч,
растопив на сердце лёд,
пусть горит в груди огонь,
и Любовь к тебе придёт!
Чаще пусть звучит твой смех,
будь всегда непобедим,
рядом будет пусть успех,
Богом будь всегда храним!
Зимний ветер унесёт,
пусть ненастья, холода,
все исполнятся мечты,
счастлив будешь ты тогда!
Подниму бокал вина,
за тебя сейчас, Вадим,
знай, что жизнь чудес полна,
будешь снова ты любим!