Половинка

Вспоминаю улыбку я с ласкою,
Нежный шепот и прелесть ресниц,
Что все манят волшебною сказкою.
Описать их не хватит страниц!
Моим словом, ну разве что чуточку
Я смогу о тебе рассказать.
Ну приди ко мне, хоть на минуточку!
Я хочу твоим взглядом дышать.
Блеском глаз наслаждаться желание,
Провести бы рукой по щекам...
Тихий шепот на фоне дыхания:
"Я тебя никому не отдам!"
Взявшись за руки выйдем на улицу,
Снова будем бродить под луной.
Снова грусть и усталость забудутся,
Как услышу я голос родной.
Афродита моя кареглазая,
Буду крепко тебя я держать.
Не хочу я льстить этими фразами.
Хочу чувства свои передать.