ГОРИТ ПЛАМЯ В ГРУДИ

ГОРИТ ПЛАМЯ В ГРУДИ
Не забыть эту ночь,
нежный шёлк простыней,
ты на ушко шепнул,
что я буду твоей!
От касания рук
ток взрывною волной,
не могу я понять,
что ты сделал со мной!
Близость манит меня,
горит пламя в груди,
делай всё, что захочешь,
нет преград на пути!
Добровольно сейчас
я в твой плен отдаюсь,
и дыханьем одним,
вновь, с тобою сольюсь...
Когда рядышком ты,
мне уже не до сна,
звучит в сердце капель,
в душе снова весна!