Звездный чай

Звездный чай
С возвращением в лагерь после вечерней охоты, последовал ужин и долгие разговоры за чашкой чая у костра - это обсуждения охоты, всех произошедших событий. Еще у костра, как всегда, происходило сравнение с предыдущими охотами, вспоминались рецепты приготовления дичи, но самое главное - это нескончаемые невероятные истории охотничьей жизни, в которые очень трудно поверить, а больше хочется назвать такие истории байками.
Нам повезло с погодой - можно было любоваться бесконечно великолепным осенним звездным небом. О чем думается, когда смотришь в черную бесконечность, украшенную известными и неизвестными созвездиями?
Да ни о чем особенно, просто хочется созерцать всю эту красоту, любоваться, мечтать и пить чай. Особенно интересно, когда в темноте, в чашке твоего чая отражаются звезды. Обязательно нужно взять ложку и перемешать чай с сахаром и звезды тоже «перемешать в чашке ложкой». А потом пить и наслаждаться - какой необыкновенно вкусный «звездный» чай получился. Просто «звезды упали в чашку» а ты их просто взял и "выпил". Так и получилось название и целая традиция пить «звездный» чай. Ну и, соответственно, настроение получается «звездное», можно даже чуть-чуть «звездной» болезнью заболеть от своего изобретения. Рецепт дарю всем!