Лошадь белая

Лошадь белая
Летним утром рано-рано
По реке туман плывет,
Лошадь белая в тумане
Травы сочные жуёт.
 
Раздается гулким эхом
Крик кукушки в тишине,
Лошадь фыркнет, тряхнет гривой,
Рыба плещется в воде.
 
Скоро- скоро выйдет солнце
И туман весь пропадет,
А пока в тумане лошадь
Травы сочные жуёт.