С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю с Новым Годом вас, друзья!
В этом мире жить без радости нельзя,
Не прожить нам без улыбок и добра-
Тех даров, что в сердце нам Любовь дала.
Раздавайте радость, свет и смех-
Ведь Любовь- Она одна на всех...
Не иссякнет вечный Свет Любви-
В новый год ЛУЧИСЬ, СВЕТИСЬ, ДАРИ!..