К РОЖДЕСТВУ

К РОЖДЕСТВУ
Рождение Христа- рожденье Счастья в мир,
Что в образе младенца проявилось...
То Благодать Небес по Воле Высших Сил
На Землю звёздной ночью опустилась...
 
РодИлось в Сердце Матери-Земли
Великое Прощение и Милость,
Благодаря Христу все люди обрели
То, что им раньше и не снилось...
Возможность стать бессмертным,
Осознать, что Истина всегда в сердцах сияет;
То, что Любовь вовек не потерять...
 
Спроси у Сердца- Сердце это знает...