Поздравление с Новым Годом

Я водяной и русалочки мои
Поздравляем Вас с Новым Годом.
Желаю Вам не попадаться
В сети мне , в болото .
Удачи Вам в семью и дом .
Желаю найти своего человечка .
И никогда не грустить
Желаю всем исполнения желаний .
Я водяной и мои русалки .
Яга , Кощей и нечисть вся.
Поздравляем Вас любимые
Наши люди : взрослые и дети .
С Новым Годом Вас.