Подростковое (3)
Я выхожу за край системы.
Мне наплевать на правила игры.
Меня достали ваши схемы,
Они мне больше не нужны!
У вас какой-то странный мир:
Убить, способны здесь смеясь!
Не жизнь, а будто в парке тир
И в нем мишень любой из нас!
И вы не верите в любовь,
А как мечтать давно забыли.
Крапивы больше, чем цветов,
Но вы их даже не дарили!
А я так больше не хочу!
Мне все порядком надоело!
Я по-английски ухожу,
Я выхожу за край системы.