Графоманство

Мы пишем «в стол» без претензий на славу…
Мы чувств своих не хотим раскрывать…
Мы пишем «в стол» о самом главном
И кроме бумаги нас никому не понять.
 
Бессонные ночи, душевные муки
Впитает в себя белый лист навсегда.
Безумную радость и адскую скуку
Чернила запомнят и сохранят для тебя.
 
И кроме стола никто не узнает!
И кроме чернил никто не поймет,
Как Мы задыхаясь, каждый день умираем!
Как каждый из нас для бумаги живет!