Это пройдет, как простуда...
Доктор, как-то мне слишком плохо.
Воздуха не хватает.
Я же привык, что "по @#$"
И что вот так не бывает.
Давит в висках сильно очень,
Руки дрожат сильнее.
Снова проверка на прочность?
Нет, я не стану злее.
Здесь очень сильно колит,
Там просто дико крутит.
Я стал ещё слабее.
Сколько ещё так будет?
Доктор, а есть таблетки?
Чтобы хотя бы уснуть...
Сгорают нервные клетки
И разрывает грудь.
Может быть есть препараты?
Может быть есть лечение?
Снова во всем виноват я.
Значит опять по течению?
Доктор, мне бы проблемы ваши:
Слушать, как кто-то страдает.
Вам же совсем не важно...
Док, а любовь умирает?
Ладно, не отвечайте
Помню я эти симптомы
Что головой качаете?
Я отлежусь лучше дома.
Буду курить умеренно.
Книги буду читать.
Всё в этом мире временно.
Нужно было понять.
Просто мне нужен больничный
Просто давление... Сосуды...
Это диагноз типичный.
Это пройдет, как простуда