КАК МНЕ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ СЕБЕ

Как мне тебя вернуть себе?
В свои рассветы и закаты,
Чтоб благодарной быть судьбе
За то, что оба виноваты
 
В одной неистовой любви
И душ крылатых притяженье,
За свист бессониц до зари
И тел раскованных сближенье!
 
За нежность самых теплых рук
И родственность скользящих взглядов,
За всепрощение разлук
И стук сердец, живущих рядом!