С ТОБОЙ БОКАЛЫ ЗВОНКО ДЗЫНЬКНУВ

Я вновь хочу твоей любви!
Твоих неистовых желаний!
Когда б в объятьях до зари
Делили всплеск воспоминаний!
 
Когда б мечтали об одном
И том же в нашем представленье,
Надеясь на судьбу потом,
Когда б сбывались в ней явленья!
 
Я вновь хочу тебя ласкать
Своих стихов игривым ритмом!
И счастье радостно алкать
С тобой бокалы звонко дзынькнув!