В СЧАСТЛИВЫХ РАДОСТНЫХ МГНОВЕНЬЯХ

Хочу опять твоей любви
И жадных страстных поцелуев!
Чтоб ,кувыркаясь до зари,
Смогли запомнить как ревнуем!
 
Хочу смотреть в твои глаза,
Во взгляде чайном отражаясь!
И видеть как гремит гроза,
Когда я робко обнажаюсь!
 
Хочу твоих лелейных слов
И сладострастных прикосновений
Когда царит у нас любовь
В счастливых радостных мгновеньях!