Новогоднее желание

Капельки, минутки уплывают вдаль.
Загадай желание, сердцем загадай.
Обернись, на годы посмотри свои.
Пожелай надежды, веры и любви.
 
Мыслями, душою долети до звёзд.
Всё твоё, с тобою, что уже сбылось.
Обними покрепче счастье и держи.
В Новый год удаче путь свой укажи.
 
Выдохни обиды и вдохни мечты.
Нарисуй глазами мира красоты.
Что для счастья надо, знаем наперёд.
Провожаем с миром уходящий год.
 
Пенятся бокалы, льётся звонкий смех.
Будет всем здоровье, счастье и успех.
Открываем двери, впустим Новый год
Как обычно верим, в счастье без забот!