Наступает...

Наступает...
Наблюдать на звёздном небе небылицы...
Новогодние взлетели чудо - птицы.
Неизбежность наступает, нагоняет...
На лицо упавший снег сегодня тает.
 
Год проходит, день последний растворится.
Ждать не долго, тут же новый зародится.
Всё готово, время ветер подгоняет...
На лицо упавший снег сегодня тает.